Определены правила организации и осуществления деятельности уполномоченного органа местного самоуправления по контролю за соблюдением юридическими лицами, индивидуальными предпринимателями, гражданами в отношении объектов земельных отношений требований законодательства, за нарушение которых законодательством предусмотрена административная ответственность. Объектами муниципального земельного контроля являются объекты земельных отношений (земли, земельные участки или части земельных участков, расположенные в границах муниципального образования "город Ульяновск"). Положение не распространяется на муниципальный земельный контроль в отношении объектов земельных отношений как природного объекта и природного ресурса.
Признано утратившим силу решение Ульяновской Городской Думы от 08.09.2015 N 105 "Об утверждении Порядка осуществления муниципального земельного контроля в границах муниципального образования "город Ульяновск" с изменениями и дополнениями.
Решение Ульяновской Городской Думы от 29.09.2021 N 188

https://click.mail.ru/redir?u=http%3A%2F%2Fwww.consultant.ru

Изображение из источника: https://center-uslug.com/catalog/yuridicheskie_uslugi/obzhalovanie_rezultatov_munitsipalnogo_zemelnogo_kontrolya/