Приказ Министерства строительства и архитектуры Ульяновской области от 15.01.2021 N 14-пр
"Об утверждении административного регламента предоставления государственной услуги "Выдача разрешения на ввод искусственно созданного земельного участка в эксплуатацию в случае создания искусственного земельного участка на территориях двух и более муниципальных образований (городских округов, муниципальных районов) Ульяновской области"

Государственную услугу предоставляет Министерство строительства и архитектуры Ульяновской области. Заявители - физические лица, в том числе индивидуальные предприниматели, и юридические лица, с которыми заключен государственный или муниципальный контракт на создание искусственного земельного участка, либо с которыми заключен договор о создании искусственного земельного участка, а также их представители, наделенные соответствующими полномочиями выступать от имени указанных выше лиц. Результатами предоставления государственной услуги являются: разрешение на ввод искусственно созданного земельного участка в эксплуатацию; в случае отказа в выдаче разрешения на ввод искусственно созданного земельного участка в эксплуатацию - письмо об отказе в выдаче разрешения на ввод искусственно созданного земельного участка в эксплуатацию.

Срок предоставления государственной услуги составляет не более 5 рабочих дней со дня получения Министерством заявления о предоставлении государственной услуги. Взимание государственной пошлины или иной платы за предоставление государственной услуги не предусмотрено.

http://www.consultant.ru/regbase/cgi/online.cgi?req=doc&base=RLAW076&n=56894#utm_campaign=rlaw076&utm_source=consultant&utm_medium=email&utm_content=old08:05