Внесены изменения в Административный регламент предоставления Министерством природы и цикличной экономики Ульяновской области государственной услуги по выдаче разрешения на строительство в случае осуществления строительства, реконструкции объекта капитального строительства, строительство, реконструкцию которого планируется осуществлять в границах особо охраняемой природной территории регионального значения (за исключением лечебно-оздоровительных местностей и курортов. Государственная услуга предоставляется в течение 5 (пяти) рабочих дней со дня поступления заявления (уведомления) в Министерство.

Скорректирован перечень документов, необходимых для получения разрешения на строительство. Изменен Порядок выполнения ОГКУ "Правительство для граждан" административных процедур при предоставлении государственной услуги.

Приказ Министерства природы и цикличной экономики Ульяновской области от 15.05.2020 N 10"О внесении изменений в приказ Министерства природы и цикличной экономики Ульяновской области от 12.03.2019 N 16"